Sí, puedes crear las encuestas que quieras en web.shootr.com. Aquí tienes información visual paso a paso sobre cómo crear una encuesta.

Durante el proceso, si no quieres publicarlas, recuerda no marcar la opción de Abrir encuesta, para mantenerlas cerradas y en formato borrador. Una vez las tengas creadas, en el último paso, pulsa Guardar

Cuando las veas en el listado de borradores, hasta que no pulses Publicar, no se trasladarán al listado de encuestas publicadas, donde puedes abrirlas y destacarlas siempre que quieras. Ver más en ¿Dónde puedo crear una encuesta? ¿Puedo volver a publicar una encuesta pasada?.