Sí, puedes volver a publicar tanto los resultados de la votación como las preguntas para que se pueda volver a votar. En Polls puedes localizar todas las encuestas de tu stream, tanto los borradores como las publicadas.

Si quieres volver a permitir a los usuarios que voten en una encuesta, activa la opción de Votación abierta en el menú. Recuerda que para que los usuarios puedan ver la encuesta publicada en el stream ésta debe estar también destacada.

Si quieres volver a mostrar los resultados de una encuesta, destaca la encuesta del stream pero no actives la opción de Votación abierta, de este modo los usuarios no podrán votar en ella pero sí ver los resultados de la misma.

Ten en cuenta que puedes editarla y que en ninguno de estos casos se envía notificación a tus seguidores.

Ver más en Pasos para crear una encuesta