Cuando destacas un shot, éste se fija en la parte superior del stream como un primer mensaje visible para todos. Al destacar un shot puedes analizar su repercusión: ver el número de visualizaciones que tiene y, en caso de que el contenido contenga un link, puedes ver el número de clicks al link. Puedes acceder a estas analíticas pulsando en el detalle del shot. Cuando desactivas la opción de destacar, dejan de contabilizarse esos datos pero puedes seguir consultando las cifras previas.

Para destacarlo debes mantener presionado el shot que te guste, sea tuyo o de otro usuario, y pulsar Destacar. Más información aquí

Solo los administradores o colaboradores de un stream pueden destacar shots. Así mismo, desde Shootr Web los administradores también disponen de la función de Auto-Destacado. Más información aquí