Si eres el administrador o colaborador de un stream puedes destacar los shots que creas interesantes en la parte superior de tu stream y así hacerlo más visible para los visitantes. Destacando el shot, éste se fija arriba como un primer mensaje visible para todos. Al destacar un shot puedes analizar su repercusión: ver el número de visualizaciones que tiene y, en caso de que el contenido contenga un link, puedes ver el número de clicks al link. Puedes acceder a estas analíticas pulsando en el detalle del shot.

Destaca un shot desde la app:

Entra en tu stream y mantén presionado el shot que te guste, sea tuyo o de otro usuario. Pulsa Destacar.

También puedes hacerlo desde web.shootr.com, entrando en tu stream y pulsando sobre el shot que quieres destacar y, posteriormente, los 3 puntos de opciones situados arriba a la derecha de la caja que se abre. Finalmente, presiona Highlight para destacarlo.

Así mismo, desde desde Shootr Web también dispones de la función de Auto-Destacado. Más información aquí

Además, desde la herramienta de Monitoring también puedes destacar un shot.

1. Entra en tu stream y ve a Monitoring. Sitúa el cursor sobre el shot que quieras destacar. Pulsa sobre la flecha hacia arriba de highlight.

2. ¡El shot ya está destacado! Para quitar el destacado pulsa sobre la flecha hacia abajo dismiss highlight