Cuando sigues un stream y en él haya actividad relevante aparecerá en tu pestaña Actividad o lo recibirás a través de notificaciones push siempre que las tengas activadas en los ajustes de la app.

Cuando sigas un stream, podrás acceder a él desde tu perfil (Streams) o desde la parte superior de la pestaña Streams de la app. Allí verás la lista de los streams que sigues.

Desde la pestaña Streams podrás: acceder al stream, ver si en él hay actividad reciente desde la última vez que entraste (indicado con un punto azul) u ocultar temporalmente el stream de la lista principal hasta que tenga nueva actividad (en iOS haz swipe hacia la izquierda y pulsa el botón Ocultar, en Android mantén pulsado el stream y selecciona Ocultar en la lista de opciones que aparecen).