Al crear una encuesta en Shootr Web, el administrador puede activar la opción Permitir votar diariamente en la última pantalla del proceso de creación de la encuesta. Así, los usuarios podrán votar una vez cada 24h en esa encuesta hasta que ésta finalice.

Como usuario, solo podrás votar más de una vez en una encuesta si esta opción está activada.

Más información sobre cómo crear una encuesta paso a paso aquí