Como administrador o colaborador de un stream puedes bloquear a un usuario, así nadie (excepto sus seguidores) podrá ver sus shots en tus streams. Así mismo, si bloqueas a alguien, tú como usuario tampoco verás su actividad en otros streams.

Si surge cualquier otro problema, envíanos un e-mail a hello@shootr.com.

Para bloquearlo:

1. Ve al perfil de la persona que quieres bloquear. Pulsa el botón de ajustes situado arriba a la derecha (3 puntos).

2. Pulsa "Bloquear".