En iOS el botón de filtro se encuentra dentro del stream, en la parte inferior derecha.

En Android se encuentra dentro del stream, en la parte superior derecha.

Pulsando este botón puedes ver filtrados dentro del stream todos los shots de todos aquellos usuarios que sean verificados, los tuyos propios y los de tus contactos en Shootr. También puedes filtrar para ver los mensajes con más éxito del stream activando la opción Filtro (por defecto filtra por mensajes importantes) y seleccionar en la barra de opciones que aparece la opción Nicest.

Puedes volver al filtro común volviendo a seleccionar la opción Importante cuando quieras.