Mediante esta funcionalidad puedes poner en la parte superior de tu stream un mensaje con tu página web, el link de descarga de tu app, un teléfono de contacto… Puedes hacerlo tanto si eres administrador como colaborador.

En un sistema Android:

1. Entra en tu stream desde la app y pulsa sobre el icono "+" que se encuentra en la parte inferior derecha.

2. Pulsa “Anclar mensaje”. Además puedes notificarlo a todos los participantes del stream y a los que lo tengan en Favoritos.

3. ¡Tu mensaje ya está anclado!

En un sistema iOS:

1. Entra en tu stream desde la app y pulsa sobre el icono "+" que se encuentra en la parte inferior derecha.

2. Pulsa “Anclar mensaje”. Además puedes notificarlo a todos los participantes del stream y a los que lo tengan en Favoritos.

3. ¡Tu mensaje ya está anclado!