Para compartir un stream en tus redes sociales puedes hacerlo:

Compartir un stream desde la app:

1. Mantén pulsado el stream que quieras compartir (iOS y Android).

En iOS también puedes hacerlo entrando en el detalle del stream mediante la barra donde se encuentra el nombre del stream y pulsando en el icono del cuadrado con la flecha (parte superior derecha). En Android puedes hacerlo entrando en el detalle del stream pulsando la barra superior azul donde aparece el nombre del stream y pulsando en el icono de compartir situado en la parte derecha.

2. Pulsa sobre “Compartir vía…”.

3. Escoge la red en la que deseas compartirlo.

Desde la app, también puedes compartir tu stream justo después de su creación. Una vez has editado la información del mismo, te aparecerá una pantalla específica con todas las opciones para compartir tu stream en tus otras redes sociales y así invitar a tus amigos y conocidos a unirse.

Compartir un stream desde web.shootr.com

1. Entra en tu stream.

2. Pulsa el icono de compartir.

3. Escoge la red en la que deseas compartirlo.

También puedes compartir un shot de tu stream en tus redes.

Compartir un shot desde la app:

1. Entra en tu stream y mantén presionado el shot que quieras compartir.

2. Pulsa en "Compartir vía..." (Android) y "Compartir..." (iOS).

3. Escoge la red en la que deseas compartirlo.

Compartir un shot desde web.shootr.com:

1. Entra en el stream y seguidamente en el shot que deseas compartir.

2. Pulsa "Share via..."

3. ¡Compártelo por Facebook o por Twitter! Además también puedes copiar el link para compartirlo por otras redes.

O compartir una encuesta de tu stream o de otros en tus redes.

Compartir una encuesta desde la app:

1. Entra en el detalle de la encuesta y vota (deberás haber votado para poder compartirla). y pulsa el botón para compartir.

2. Pulsa en el botón de compartir y seguidamente en "Compartir vía..." (Android) y "Compartir vía..." (iOS).

3. Escoge la red en la que deseas compartirlo.

Compartir una encuesta desde web.shootr.com:

1. Pulsa sobre el link de la encuesta y seguidamente en el botón de compartir.

2. Elige la opción y red donde quieras compartirlo.

3. ¡Compártelo por Facebook o por Twitter! Además también puedes copiar el link para compartirlo por otras redes.

Desde la web, si acabas de crear una encuesta en tu stream, también puedes compartirla desde el listado de administración de Polls. Para ello debes pulsar en el menú desplegable de la parte derecha del título de la encuesta y elegir donde quieres compartirla.

Recuerda que también puedes compartir el contenido dentro de Shootr