Una vez has creado una encuesta puedes ver los resultados de las votaciones y los usuarios que han participado a través de web.shootr.com.

Entra en el stream y pulsa Polls. Accede a los resultados de tu encuesta y al listado de votantes pulsando en el número de votos desde el menú.

Por último, utiliza los mensajes privados para contactar directamente con un participante de tu encuesta. Por ejemplo, si has hecho un sorteo puedes comunicarle de manera directa que él es el ganador.