Una vez hayas creado una encuesta tienes diferentes herramientas para gestionarla desde web.shootr.com.

Ve a tu stream y pulsa en Polls

Desde el listado puedes gestionar tus encuestas:

Abre o cierra el voto: Permite a los usuarios votar un vez la encuesta está destacada

Edita la duración de la encuesta: Indica cuando se cerrará el voto. El tiempo restante se mostrará a los participantes.

Publica un borrador: Publica un borrador, abriendo el voto y, si lo deseas, destacando la encuesta en la parte superior del stream.

Desde el menú desplegable de cada encuesta:

Edita: Haz click sobre la encuesta que quieras editar, realiza los cambios necesarios, guárdala y publícala de nuevo.

Duplica: Puedes duplicar encuestas, teniendo la posibilidad de editar y realizar cambios en las copias antes de volver a publicarlas.

Comparte: Comparte la encuesta en otras redes sociales o obtén el link para compartir.

Elimina: Elimina de manera permanente la encuesta.

Si accedes a Editar en una encuesta borrador, también puedes:

Añadir opciones: Añade nuevas opciones a tu encuesta, importando muchas imágenes a la vez o una por una

Ocultar resultados: No se mostrarán los resultados de la encuesta

Ocultar voto: No se mostrará qué opción han votado los usuarios

Hacer la encuesta segura: Si eres verified, puedes limitar la encuesta a un voto por persona y dispositivo

Permitir votar diariamente: El usuario podrá votar una vez cada 24 horas