Edita y personaliza tu stream a través de la app.

- Añade un título y una descripción a tu stream. Te aconsejamos que sean claros y completos, añadiendo las palabras clave para que los demás usuarios que busquen tu stream puedan encontrarlo fácilmente.

- Ponlo en modo Público o de Solo lectura. En un stream Público todos los participantes pueden hablar. En un stream de Solo lectura solo pueden escribir el administrador y los colaboradores. Los demás participantes solo pueden hacer nice y dar respuestas a los shots que hay en el stream.

- Ancla un vídeo en tu stream de manera permanente. Puedes anclar a tu stream un vídeo de YouTube de forma permanente. Eso te permitirá chatear mientras el vídeo se está reproduciendo. Ver más

En un sistema Android:

1. Ve a tu stream y entra en el detalle pulsando la barra superior azul donde aparece el nombre del stream.

2. Pulsa el icono del lápiz situado en la parte superior derecha.

3. Podrás cambiar el título, la descripción y el modo Público o de Solo lectura.

En un sistema iOS:

1. Ve a tu stream y entra en el detalle pulsando la barra superior donde aparece el nombre del stream.

2. Pulsa Editar stream.

3. Podrás cambiar el título, la descripción y el modo Público o de Solo lectura.