Añade colaboradores a tu stream desde la app. Son usuarios que te ayudan a dinamizar tu stream y la información que comparten también es importante para tu público o comunidad.

Sólo si eres administrador de un stream puedes añadir colaboradores (máximo 100 colaboradores en un stream).

En un sistema Android:

1. Ve a tu stream y entra en el detalle pulsando la barra superior azul donde aparece el nombre del stream.

2. Pulsa Colaboradores.

3. Desde aquí puedes ver y borrar quién es ya colaborador de tu stream y pulsando el icono "Más participantes" encontrarás un buscador para añadir a tus nuevos colaboradores.

En un sistema iOS:

1. Ve a tu stream y entra en el detalle pulsando la barra superior donde aparece el nombre del stream.

2. Pulsa Colaboradores.

3. Desde aquí añade y borra colaboradores.