¡Dale color a tu stream poniéndole una foto!

Para añadir una foto a tu stream:

En un sistema Android:

1. Ve a tu stream y entra en el detalle pulsando la barra superior azul donde aparece el nombre del stream.

2. Pulsa sobre el lápiz de edición.

3. En la pantalla de edición, pulsa sobre la imagen para cambiarla. Puedes elegir una foto de la galería o hacer una foto.

En un sistema iOS:

1. Ve a tu stream y entra en el detalle pulsando la barra superior donde aparece el nombre del stream.

2. Elige la opción Editar stream.

3. Pulsa la opción Editar debajo de la imagen. Puedes hacer una foto o elegir una imagen de tu carrete. Desde aquí también puedes borrarla.