Un Reshot es un shot tuyo o de otro usuario que ha sido compartido en la app porque su contenido resulta de interés. Si quieres compartir en la app un shot que te parece interesante puedes hacerlo marcando la opción Reshot. A tus seguidores les llegará una notificación y verán el shot reshootado en su actividad, alcanzando así mayor visibilidad y difusión. Ese Reshot también se quedará anclado en tu perfil (pestaña Cuenta en iOS).

Para hacer un reshot mantén pulsado el shot o deslízalo hacia la izquierda y pulsa Reshoot.

Puedes deshacer un reshot desde la pestaña Cuenta (perfil) y que éste no quede anclado en tu perfil. Mantén pulsado el reshot que desees eliminar y pulsa Deshacer Reshoot.