Como administrador o colaborador de un stream, monitoring te permite ver y gestionar toda la actividad y contenido de tu stream en una sola pantalla, mostrándote en diferentes columnas: el stream tal y como queda en la app, todos los shots, los shots con más nices, los shots de la gente que sigues, los shots del administrador, los colaboradores y los verificados (columna Important), y todas las respuestas a tus shots.

Además puedes añadir a la columna de guardados (Saved) todos aquellos shots que consideres interesantes o que quieras guardar o destacar. Para añadirlos a esta columna pulsa el icono bookmark que aparece al situar el cursor encima del shot que quieres guardar. Si quieres sacar un shot de la columna Saved pulsa el icono de la cruz.

Accede a monitoring a través de web.shootr.com.