Shootr Web es un complemento de la aplicación con algunas peculiaridades y funcionalidades extra. Permite ver todos los shots de tu stream (ver más en ¿Por qué no puedo ver todos los shots? ¿Se perdieron?), crear encuestas, realizar wake up calls, tener acceso al monitoring de los streams propios, destacar automáticamente los shots importantes, entre otros. Más información aquí

Puedes acceder desde web.shootr.com. Debes estar registrado previamente desde tu dispositivo móvil para poder entrar, ya sea por e-mail o Facebook.