Seguir un stream es una forma de enterarte de toda la actualidad de los streams que más te interesan en tiempo real.

Para seguir un stream, en la app sólo debes pulsar el botón Seguir (situado al lado del stream o en el detalle del mismo).

Desde Shootr Web puedes seguir un stream accediendo al mismo y pulsando “Follow” en la parte derecha donde se muestra la información del stream.

Todos los streams que sigues quedan recogidos en tu perfil (Cuenta), en el botón de Streams.