Al bloquear a un usuario, éste no puede responder a tus shots, dejas de ver sus shots en cualquier stream y dejas de recibir los mensajes privados que te envíe. Además, si eres administrador o colaborador de un stream y bloqueas a un usuario, nadie podrá ver sus shots en tus streams (excepto sus seguidores). Para bloquearlo, ve al perfil de la persona y en ajustes (en la parte superior derecha) pulsa bloquear. Recuerda que si sigues a este usuario, para bloquearlo, primero deberás dejar de seguirlo.