Si necesitas ayuda o quieres informar sobre un error, puedes contactar con Shootr en help.shootr.com o enviar un email a hello@shootr.com. El equipo de Shootr intentará responder lo antes posible.

En caso de que quieras informar sobre un shot o un usuario problemático o poco apropiado puedes reportarlo directamente. Ver más en ¿Cómo reportar a un usuario?, ¿Cómo reportar un shot? y ¿Puedo encontrar insultos en Shootr?

Si tienes sugerencias de mejora para la app, puedes escribirlas en nuestro stream oficial de Feedback.