Actualmente puedes configurar el aviso de un nuevo shot, las notificaciones de nice shot, las de reshot, las de nuevos seguidores, las de encuestas, las de check-in y las de mensajes privados.

Shootr permite personalizar tus notificaciones para que seas tú quien decida qué es lo que quieres recibir:

• En un dispositivo iOS, ve a la pestaña Cuenta, en la configuración de arriba a la derecha, pulsa notificaciones.

• En un dispositivo Android, ve a tu perfil, pulsa en los tres puntos situados en la esquina superior derecha, y en Notificaciones. También puedes silenciar un stream concreto: conéctate al stream, pulsa los tres puntos situados en la esquina superior derecha, y pulsa silenciar. Siempre que quieras puedes “quitar silencio” siguiendo los mismos pasos.

Si quieres silenciar todas las notificaciones de Shootr, ve a Ajustes de tu dispositivo y desactiva allí la recepción de notificaciones de la app.