Desde un dispositivo Android, ve a tu perfil y pulsa sobre tu foto. También puedes hacerlo pulsando el lápiz situado en la parte inferior derecha y seguidamente "Cambiar foto". Aparecerá un desplegable:
  • Si quieres poner una foto de la galería del móvil ve a Galería y selecciona la que desees.

• Si quieres hacer una foto nueva ve a Cámara y haz tu mejor foto para el perfil.

• Si no quieres un foto de perfil pulsa en Quitar.

Desde un dispositivo iOS ve a tu Cuenta, pulsa Editar perfil y por último sobre tu foto. Aparecerá un desplegable:

• Si quieres poner una foto de la galería del móvil ve a Elegir imagen y selecciona la que desees.

• Si quieres hacer una foto nueva ve a Hacer foto y haz tu mejor foto para el perfil.

• Si no quieres imagen pulsa en Borrar foto.

Desde web.shootr.com de momento esta funcionalidad no está disponible.