Para cerrar una encuesta de tu stream debes ir a web.shootr.com. Cuando entras en el stream del cual eres administrador, en la columna derecha verás el botón Polls. Allí, podrás ver tanto las encuestas borrador como las publicadas.

Para cerrar una encuesta, desactiva la opción Votación abierta. Si una vez cerrada no quieres que quede destacada en tu stream, pulsa en el botón de destacado (a la izquierda en forma de chincheta) para desactivarlo (de color gris). Si, por lo contrario, quieres que siga destacada y que se muestren los resultados una vez finalizada la votación, asegúrate que el botón destacado está activado (de color negro).

Ten en cuenta que en cualquier momento puedes volver a abrir la encuesta para que la gente vuelva a votar o vea los resultados. Shootr te guardará un histórico de todas tus encuestas. Ver más en ¿Puedo volver a publicar una encuesta pasada?