Sí, una vez publicada puedes editar el título, el texto e imágenes de las opciones y modificar las características de la encuesta. Accede a la edición desde el menú desplegable de la encuesta que quieras editar, realiza los cambios necesarios en las opciones y guárdalos.

También puedes duplicar la encuesta y editar y realizar cambios en la nueva copia. Para duplicar la encuesta, accede al menú desplegable y pulsa Duplicar.

Si lo que deseas es añadir opciones a tu encuesta, solo podrás hacerlo si nunca la has publicado. Lo podrás hacer desde la lista de borradores o creando una nueva encuesta.

Ver más en Pasos para crear una encuesta.