En Android pulsa sobre el icono "+" situado en la parte superior de la app. También puedes hacerlo desde tu perfil, pulsando sobre el lápiz situado en la parte inferior derecha y seguidamente "Nuevo stream" o desde la pestaña streams de tu perfil, pulsando el icono "+".

En iOS puedes hacerlo desde la pestaña Streams, pulsando sobre el icono "+" situado en la parte superior izquierda. También puedes hacerlo desde la pestaña Cuenta y pulsando "Nuevo Stream...".

Una vez dentro, añade un título, una descripción y decide si quieres que sea Público o de Solo lectura.

Recuerda que solo puedes crear streams desde la app.