Te lo mostramos en las pantallas de inicio la primera vez que te registras. Si te registras a través de Facebook y tus amigos también lo hacen, Shootr os hace seguidores mutuos de forma automática. Tus amigos ven que les has empezado a seguir desde su Actividad. Tú puedes ver los amigos que acabas de empezar a seguir desde Siguiendo, situado en tu Cuenta / Perfil. Puedes dejar de seguirlos en cualquier momento si lo deseas.