Cuando sigues a alguien sus actualizaciones aparecen en tu pestaña Actividad, puedes saber en qué stream está participando, qué shots le gustan, qué encuestas crea, en cuáles ha votado... Así mismo, recibirás notificaciones push de su actividad siempre que las tengas activadas en los ajustes de la app.

Cuando estés conectado a un stream, verás si tus seguidos también lo están en la sección de la parte superior del chat. Podrás hacer clic en ellos para iniciar una conversación privada con ellos. Ver más.