En Actividad puedes consultar todos los movimientos y novedades que ocurren en Shootr. Allí podrás consultar las interacciones que otros usuarios tienen contigo en la app (mensajes, nices, reshot, menciones...) y ver la actividad más destacada de los streams y personas que sigues. También puedes acceder a tu historial de actividad en Shootr y al buscador, para localizar nuevos streams y usuarios de tu interés.